AVISO DE PRIVACIDAD ALCA

AVISO DE PRIVACIDAD

Es interés de Analizar Laboratorio Clínico Automatizado la salvaguarda de la privacidad de la información personal de los Titulares de datos obtenida a través de la página web de la compañía, o por cualquier otro medio, para lo cual adoptará una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece más adelante. El Titular de datos personales puede decidir suministrar información personal para registrarse en ciertas áreas del sitio, postularse para un puesto, o descargar alguna publicación o acceder a resultados en línea a través de un usuario y una contraseña, para ser registrado como proveedor o contratista o cliente de la compañía, estar en la nómina, o en general para que Analizar Laboratorio Clínico Automatizado pueda cumplir sus obligaciones legales o reglamentarias. Cuando un Titular de datos personales nos brinda información personal, la utilizamos para el propósito para el cual nos fue suministrada. Se entiende por información personal aquella que permita la identificación o individualización, suministrada por el Titular, la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico y teléfono. El Titular reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera libre y voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por Analizar Laboratorio Clínico Automatizado para realizar un trámite, presentar una queja o reclamo, o para acceder a los mecanismos interactivos o de información. El titular también comprende que los datos por él consignados o entregados de cualquier forma a Analizar Laboratorio Clínico Automatizado harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por Analizar Laboratorio Clínico Automatizado para efectos de surtir el procedimiento interno establecido. La información suministrada será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Sin embargo, en caso de que un titular de datos personales nos envíe información para propósitos de contratación laboral, comercial o civil, búsqueda de empleo o se postule para un puesto, la información personal por él suministrada podrá ser utilizada por el personal de Analizar Laboratorio Clínico Automatizado y/o por terceros contratados para la administración de la misma y/o relacionados con el proceso de selección y contratación de personal, quienes mantendrán dicha información en reserva. Con el suministro de información para tales fines, Analizar Laboratorio Clínico Automatizado no se obliga ni se compromete con contratos de trabajo, acuerdos de trabajo, celebración de contratos de índole comercial, civil o de similar naturaleza, ni garantiza que los titulares de datos personales obtengan acceso a ningún cargo u ocupación laboral ni implica para Analizar Laboratorio Clínico Automatizado la obligación alguna de citar o convocar a entrevistas de trabajo o la de comunicarse con el titular para informarle sobre el uso o resultados del manejo de sus datos u hoja de vida o de los diversos procesos de selección y contratación de personal ni se genera la obligación de conservar o archivar la información suministrada por él. Al suministrar su hoja de vida, datos personales o cualquier tipo de información, el titular de datos personales acepta que podrán ser empleados en cualquier tiempo por Analizar Laboratorio Clínico Automatizado en diferentes procesos internos y que podrá válidamente y sin autorización adicional del Titular de datos personales compartir dichos datos con las personas, miembros, proveedores o contratistas de Analizar Laboratorio Clínico Automatizado sin que ello pueda interpretarse como violación al derecho de intimidad o privacidad. Los derechos como titular son los enunciados en la Política Para el Tratamiento de Datos Personales y el Manual de Procedimientos Para la Protección de Datos Personales.

El Titular de datos personales acepta que al suministrar información personal de contacto por medio de la página WEB, mediante el diligenciamiento del Formulario de Autorización de Uso de Datos Personales, mediante el suministro de manera directa a Analizar Laboratorio Clínico Automatizado SAS o a cualquiera de sus colaboradores o por cualquier otro medio, está dando su consentimiento y autorización expresa para:

  • Dar cumplimiento al objeto social, al régimen y legislación aplicable a la relación contractual que une al Titular de Datos personales con Analizar Laboratorio Clínico Automatizado o que le es aplicable a la compañía, así como para cumplir las obligaciones derivadas del vínculo contractual existente o aquellas que sean necesarias y se originen producto o con ocasión del vínculo que nos une, así como poder enviarle comunicaciones de índole informativo, administrativo, comercial y actualización de información, a fin de mantener un permanente contacto.
  • Recibir información de interés relacionada con los servicios solicitados o que presta Analizar Laboratorio Clínico Automatizado para que sean utilizados sus datos personales o de contacto para enviarle, por cualquier medio, información relacionada con: noticias, beneficios, información para el cuidado de su salud, mejoras en nuestros servicios, recordatorios de exámenes de laboratorio, novedades de nuestro portafolio esquema de atención, información de interés o comercial, entre otros.
  • Para que los datos personales los recolecte, almacene, use, haga circular o suprima, con la finalidad de acceder a los servicios de salud que solicita, registro en la historia clínica o para la finalidad relacionada con el tipo de vinculación que lo una con Analizar Laboratorio Clínico Automatizado.
  • Para la remisión de esos datos personales a terceros países, cuando sea que alguno de los procedimientos de salud así lo requiera.
  • Para que la totalidad de su información personal pueda ser transferida al exterior, sujeto a los requerimientos legales aplicables, garantizando la confidencialidad de la información y que dicha información únicamente podrá ser utilizada para asuntos directamente relacionados con las actividades propias de la relación y no podrá ser usada o destinada para propósito o fin diferente.
  • Para que sea intercambiada su información con autoridades estatales (Judiciales o administrativas, fiscales entre otras y organismos de investigación de cualquier tipo) y terceros intervinientes en procedimientos legales porque sea indispensable o necesario (a) para cumplir con las leyes vigentes, incluidas las leyes distintas a las de su país de residencia; (b) para cumplir con procesos jurídicos; (c) para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno, y para responder las solicitudes de las autoridades públicas y del gobierno distintas a las de su país de residencia; (d) para hacer cumplir estos términos y condiciones; (e) para proteger los intereses de Analizar Laboratorio Clínico Automatizado; (f) para proteger los a la derechos, privacidad, seguridad o propiedad de Analizar Laboratorio Clínico Automatizado o del Titular de datos personales o los de terceros; y (g) obtener las indemnizaciones aplicables o limitar los daños y perjuicios que pudieran causarse a Analizar Laboratorio Clínico Automatizado.
  • El Titular de datos personales, conoce que existen medidas de seguridad para proteger la información, y se garantiza la confidencialidad de la misma y que no van a ser utilizados para finalidades distintas a las autorizadas. La vigencia de esta autorización permanecerá mientras no solicite expresamente ser retirado de la base de datos.
  • Los datos personales relacionados con resultados de laboratorio clínico, está asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su clave. Analizar Laboratorio Clínico Automatizado no accederá ni pretenderá conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Titular asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce. Analizar Laboratorio Clínico Automatizado no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.
  • En caso de no querer seguir recibiendo información de interés o comercial, o seguir siendo contactado, puede solicitar ser retirado de las bases de datos que por ley sea posible y de conformidad con el Decreto 1377 de 2013, así como para ejercer sus derechos, previa solicitud al correo: analizar@analizarlab.com. o datospersonales@analizarlab.com El responsable del tratamiento de los datos registrados es ANALIZAR LABORATORIO CLINICO AUTOMATIZADO SAS con NIT 891.408.851-7 con dirección principal: Carrera 14 A # 101-73. Teléfono: 6580000. El Usuario conoce que la finalidad de la recolección y uso de sus datos personales es la anteriormente descrita.